Отзывы наших клиентов

Мы гордимся тем, что клиенты очень довольны нашим быстрым и эффективным обслуживанием. Мы постоянно стремимся к развитию и пытаемся найти новые способы, чтобы сделать ваши покупки легче, быстрее и проще.
Мы будем рады услышать какие-либо комментарии от вас о нашем сервисе, поэтому, пожалуйста, уделите 2 минуты, чтобы оставить отзыв о магазине.
Оставить отзыв
Спасибо за вашу неизменную поддержку!

Отзывы

#700 МоскваЕвгений 19 июня 2018
Магазин супер! Чехол для телефона xiaomi очень понравился, спасибо Вам
#699 Санкт-ПетербургВадим 17 июня 2018
Отличный магазин, всем рекомендую!!!!!
#698 МоскваМарина 15 июня 2018
Быстрая доставка. Вежливые менеджеры. Но качество чехла не очень, через пару дней он был уже весь поцарапан, хотя обращаюсь аккуратно.
#697 МоскваАртем 11 июня 2018
Спасибо большое. Все на высшем уровне. Буду рад сотрудничеству с вами. Ещё раз спасибо вам. С уважением А.С.
#696 RE: Отзывы наших клиентовВладимр 10 июня 2018
Отличный магазин,большой выбор аксессуаров,разумные цены,быстрая доставка, очень внимательные менеджеры. Не первый заказ в Принтофоне. Рекомендую!!!
#695 Санкт-ПетербургЕлена 08 июня 2018
Заказала чехол на телефон Xiaomi Mi Note 5A в субботу, во вторник уже забрала. Точки выдачи товара есть во всех районах, очередей не было (обеденное время), чехол был в заводской упаковке, все с ним хорошо. Планирую в будущем тоже здесь заказывать. Спасибо!
#694 Санкт-ПетербургСакун Игорь Анатольевич 08 июня 2018
Недорого, широкий ассортимент, быстрая доставка в пункт самовывоза. Заказывал чехол red Line Extreme для Xiaomi Redmi Note 4X, очень доволен.
#693 Санкт-ПетербургВладимир 04 июня 2018
Недорого, быстро.
Отлично.
#692 Санкт - ПетербургСофья 30 мая 2018
Купили чехол для телефона асус, товаром остались довольны, нареканий к сервису нет. Приятные цены, в общем магазином довольны
#691 СпбТатьяна 30 мая 2018
Мне нравится ваш магазин.
#690 МоскваАлександр 25 мая 2018
Спасибо за оперативность.
Отличный чехол, всё хорошо!
#689 НогинскНиколай 24 мая 2018
Магазин порадовал оперативностью, заказываю 3-й раз уже, и отношение к клиенту и программа лояльности на высоте. Так держать, главное не снижайте планку и расширяйте пункты самовывоза или пункты выдачи товара.
#688 МоскваАндрей Владимирович 20 мая 2018
Хороший магазин, можно оплатить на месте картой. быстрая доставка..
#687 МоскваАнна Макарова 19 мая 2018
Большое спасибо за сервис, внимательность, быстро и качественно!
#686 МоскваНаталия 18 мая 2018
Быстро четко и качественно! Очень довольна.
#685 RE: Отзывы наших клиентовОльга 14 мая 2018
Быстро и четко! Спасибо большое!
#684 Санкт ПетербургВалерий 07 мая 2018
Здравствуйте всем! Хочу сообщить о магазине Printofon . Случилось так что стал нужен чехол-книжка для Sony Xperia по поиску вышел на этот магазин. К сожалению в наличии цвета который хотелось не оказалось. Но была возможность оставить заявку на поступление. Не очень на это рассчитывая все таки оставил, и как был удивлён когда через дня меня проинформировали о поступлении нужного мне цвета. Заказ был оформлен в считанные минуты а пункты выдачи расположены так удобно, что можно не тратится на курьерскую доставку. Вообщем девушка подтвердила заказ и в обещанное время я его получил. Хочется отметить корректность и внимательность оператора, побольше таких бы, оперативность точность и конечно стоимость.! Рекомендую магазин. Всем хороших покупок, а магазину развития!
#683 МоскваТатьяна 29 апреля 2018
доставили быстро, в срок, чехол подошел
будем заказывать еще
#682 МоскваТатьяна 25 апреля 2018
Заказывала чехол и стекло для телефона. Доставили очень быстро, вежливый оператор, быстрая доставка и отличное качество! Буду заказывать еще и всем советую.
#681 Нижний НовгородОльга 25 апреля 2018
Хороший магазин, оперативно работают, быстро доставляю заказ, цены не дорогие. Рекомендую.
#680 МоскваКирилл 14 апреля 2018
Магазин отработал отлично. Было в наличии почти все что нужно, доставка оперативная.
#679 МоскваЛюбовь 03 апреля 2018
Заказываем на вашем сайте не первый раз чехлы и защитные стекла для телефонов всей семьи)) очень довольны ассортиментом, качеством и сервисом.
#678 Saint-PetersburgВячеслав 29 марта 2018
Хороший ассортимент. Быстрая доставка.
#677 МоскваОльга 12 марта 2018
Добрый день! Отличный магазин, сначала нужного товара не было в наличии, есть возможность сделать предзаказ, тут же на мэйл отправляют инфо о том, что предзаказ принят. При появлении товара оперативно сообщили о его наличии, заказала на пункт самовывоза поблизости к дому, все оперативно!!! И к товару претензий нет.
#676 Санкт-ПетербургСергей 12 марта 2018
Здравствуйте!
Заказывали силиконовый чехол для Asus Zenfone 4 Selfie Pro ZD552KL(чехол хороший) и защитное стекло для Asus Zenfone Live ZB501KL.
Номер заказа: 00063004
Дата заказа: 06.03.2018

Данная модель стекла не подходит к данной модели телефона, поскольку закругление у стекла телефона начинается не за 2,5-3 мм от края, а за 5-6мм. Соответственно, стекло по всему периметру остаётся не приклеенным .
#675 МоскваАлександр 10 марта 2018
Отлично, очень понравился магазин, качество заказанного мной товара) Вообщем всё гуд.
#674 г. МоскваАлександр Валерьевич Виноградо 10 марта 2018
Очень понравилось,спасибо за оперативность,за качество товара!
#673 Новый УренгойИрина 07 марта 2018
Добрый день!как всегда хочу выразить огромную благодарность менеджерам и руководству магазина ПРИНТОФОН !!!менеджеры чуткие,вежливые,корректные и ооочень приятные!сегодня получила посылочку а ЯНАО,в очень короткие сроки,что радует!успехов ,процветания и женский коллектив непременно с 8 марта!
#672 Санкт-ПетербургНаталия 05 марта 2018
Заказывала чехол для телефона уже второй раз. Хорошее качество товаров, доступные цена, доставка удобная. Всем довольна!
#671 МоскваВалерий 04 марта 2018
Заказывал чехол для смартфона,качеством изделия,севисом магазина доволен,буду и дальше товары заказывать в Printofon.
#670 Нижний НовгородКонстантин 03 марта 2018
Покупал чехол и стекло, все пришло достаточно быстро. Качество на уровне. Сервис порадовал уровнем обслуживания
#669 ПетербургДмитрий 02 марта 2018
Все было так, как и должно быть: заказал, получил подтверждение о заказе. Заказ приехал - получил подтверждение о доставке. Получил!
)
Спасибо, все хорошо!
#668 ЛюберцыТатьяна 01 марта 2018
Заказывала через сайт чехол и стекло на телефон. Качеством-ценой осталась довольна. Оперативная доставка. Удобный пункт самовывоза, магазин Московский на трех вокзалах (вообще пунктов самовывоза много).Не смотря на то, что изначально указала неправильный номер, Printofon меня письмом на электронку проинформировал и попросил связаться (не смогли вам дозвониться). Перезвонила и добавила ещё позицию в уже сформированный заказ. Все супер. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым сама буду заказывать у Printofon.
#667 МоскваKirill 28 февраля 2018
Заказывал чехол для телефона xiaomi. Качество даже лучше, чем ожидал. Доставка в пвз оперативна, следующий раз буду заказывать только здесь.
#666 Санкт-ПетербургНаталья 27 февраля 2018
Покупаю в этом интернет-магазине в 3-ий раз - заказывала чехол для телефона, защитное стекло для планшета. Товар качественный, привозят быстро. Рекомендую.
#665 г.НевельАндрей 25 февраля 2018
Заказывал для телефона жены чехол и защитное стекло. Всё отправили очень быстро. Товар качественный. Всё на 5! Рекомендую.
#664 MoscowAndrey 25 февраля 2018
Все четко, только не сразу найдешь пункт выдачи
#663 москваЮрий 25 февраля 2018
хороший магазин заказывал бампер и стекло на Huawei smart все нашлось и подошло рекомендую.
#662 Санкт-ПетербургПолина 24 февраля 2018
Очень порадовал опыт заказа товара в Принтфоне! Не нужно делать предоплату и дома у ноутбука возиться с банковской картой. У интернет-магазина большая карта пунктов выдачи, это очень круто и можно выбрать тот, что будет удобнее всего. Цены на самом деле в разы ниже, чем в сетевых магазинах. Когда я оформила заказ, мне пришло сообщение и на телефон, и на почту, а потом мне даже позвонили, это было бесконечно приятно, прямо оочень! Чувствуется забота, а еще - уважительное отношение к покупателю. Заказ пришёл через день после оформления. Очень рада, что всё так хорошо получилось. Спасибо.
#661 МоскваВера 24 февраля 2018
Чехол-книжка для Huawei nova – коричневый
Хорошая, качественная вещь, выглядит дорого. Создана специально для Huawei nova, все вырезы совпадают. Под эту модель телефона выпущено мало чехлов, приличную книжку найти непросто. Покупкой довольна, спасибо магазину.
#660 Санкт-ПетербургАлексеев Олег Владимирович 22 февраля 2018
Магазин хороший, товар приличный,консультанты вежливые и внимательные, доставка быстрая.Все рекомендую этот магазин.
#659 МоскваВадим 20 февраля 2018
Молодцы, мне все понравилось, смогли выполнить индивидуальную просьбу! Отличная работа
#658 Санкт-ПетербургДмитрий 20 февраля 2018
Отличный чехол, всё хорошо!
#657 Санкт-ПетербургМария 20 февраля 2018
Очень качественный чехол для айфона. Быстрая доставка.Благодарю
#656 Санкт-ПетербургНиколай 19 февраля 2018
Я уже не первый раз пользуюсь вашим магазином. Всё хорошо.
#655 москаелена 19 февраля 2018
отличный магазин ,в пункт самовывоза доставили быстро,все подошло,хорошее качество
#654 БалашихаОльга 18 февраля 2018
Заказала чехол для хуавей, экокожа, очень приятный на ощупь, качество отличное. Рекомендую.

Добавить отзыв

Отправить

Отзывы покупателей о Printofon

Посмотреть больше отзывов
  • Prev

Евгений
Москва
19 июня 2018

Магазин супер! Чехол для телефона xiaomi очень понравился, спасибо Вам

 

Вадим
Санкт-Петербург
17 июня 2018

Отличный магазин, всем рекомендую!!!!!

 

Марина
Москва
15 июня 2018

Быстрая доставка. Вежливые менеджеры. Но качество чехла не очень, через пару дней он был уже весь поцарапан, хотя обращаюсь аккуратно.

 

Артем
Москва
11 июня 2018

Спасибо большое. Все на высшем уровне. Буду рад сотрудничеству с вами. Ещё раз спасибо вам. С уважением А.С.